Los niños también cocina en Cerrillos
En el Día Nacional de las Frutas y Verduras, alumnos del Primero Básico A de la Escuela Santa Adela, cocinarán mañana junto a la nutricionista Camila Soto.
En el marco del día Nacional de las Frutas y Verduras, y como parte de su programa “Crecer Sano con Tottus”, la cadena de supermercados de Falabella, realizará un taller de cocina saludable con los alumnos del Primero Básico A de la Escuela Santa Adela de Cerrillos.
El Taller Chef será impartido por la nutricionista Camila Soto, quien entregará además recomendaciones de preparaciones sencillas para motivar a la población a mejorar sus hábitos alimenticios.
La actividad también contará con la participación de Alejandra Domper, secretaria ejecutiva de la Corporación 5 al Día y experta en programas y políticas de estilos de vida saludable.
La actividad se realizará mañana viernes 18 de octubre a las 10:30 horas en la Escuela Santa Adela (Los Profesores 7400), comuna de Cerrillos